Copa Jerez 2019
Das Dänische Team vom Restaurant Clou* in Kopenhagen hat den diesjährigen Gastronomie-Wettbewerb "Copa Jerez" gewonnen.

Herzlichen Glückwunsch an Sommelier Jonathan Berntsen und Küchenchef Martin Sørensen sowie den ausgewählten Bodegas, darunter unser Partner Bodegas Fernando de Castilla mit einem seiner Finos!

Die Verbindung zwischen Sherry Weinen und die Gourmet-Küche, und damit dieser internationale Wettbewerb, wird seit einigen Jahren immer stärker. Denn immer mehr ausgezeichnete Küchenchefs, Sommeliers und Gastronomieexperten werden von diesen einzigartigen Weinen überzeugt. Copa Jerez Professional ist dafür konzipiert, das Wissen über Gastronomie im allgemeinen zu fördern, und insbesondere darüber, wie Sherry Weine eine Schlüsselrolle in der faszinierenden Welt der Speisen und des Weins spielen können.

Aus Deutschland diesmal dabei: das Team "Wild X Berg", bestehend aus Sommelier Sebastian Schaan und Küchenchef Dominik Markowitz vom Restaurant La Corange in Mannheim.

Dies könnte Sie auch interessieren: